Pour 1 kilo de pêches : 300 grammes de sucre en poudre En pratique : Faire chauffer une grande casserole d'eau jusqu'à ébullition. Plonger les pêches environ une minute, les égoutter et les rafraichir. Eplucher les pêches et les couper en dés. Mettre un fond d'eau dans une casserole, ajouter le sucre. Dès ébullition, laisser bouillir 10 min. Ajouter les morceaux de pêches et laisser a feu moyen pendant 10 minutes. Et c'est fini ! Laisser un commentaire utile Aborder un autre sujet ? Vous pouvez débuter un nouveau sujet |
La compote de pêche permet d'utiliser les fruits trop mûrs dont le goût n'est plus succulent.
Au verger... des pêches... et des figues... Il faut planter au moins un figuier : |
pechers.fr des pêches... Et des pommes... à cueillir à maturité...
|
Vous pouvez vous abonner gratuitement à la chaîne également fruitière de de S. Ternoise :
|